<< 舞茸バーグ。 初ゼンメル。 >>

ゼンメルバーガーで朝ごはん。

初ゼンメルで作ろうと思ってたものがコレ↓

a0128356_1952322.jpg


って、写真暗くてなんのこっちゃわからんですよね( ̄m ̄*)

カイザーゼンメル作ったら絶対やりたかったのがハンバーガーだったんですよ~

前日の晩御飯にハンバーグしたので多めに作って朝は挟むだけだったので楽チン。

a0128356_19534521.jpg


ハンバーグ種には舞茸タップリ入れてます。

マスタード、マヨ、ハンバーグ、トマト、レタス、ケチャップとウスターソースと砂糖を混ぜたソースをのっけて~

ゼンメルで挟んで出来上がり♪

んで、こっちはハム、トマト、レタス、クリチ、マヨを挟んだサンド。

a0128356_19553535.jpg


コレ、2個食べれるかと思ったら、意外に1個しか食べれませんでした(笑)

残りの1個はお昼ご飯で頂きました。

a0128356_19571100.jpg


後は、ちぎっただけのサラダと、前日の残りのコーンスープ、茹でたとうもろこし、ホット豆乳オレでおしまいです。

ちなみに食前フルーツはバナナでした。

ゼンメルサンド美味しかったからまたつくろっと♪

ゴチソウサマデシタ(●´人`●)
by donkidokodoko | 2012-07-12 07:00 | Meal
<< 舞茸バーグ。 初ゼンメル。 >>